воскресенье, 22 января 2012 г.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЛОМБИРОВ И ПЛОМБИРАТОРОВ В ОДЕССЕ

Пломбир для опечатывания на пластилине предназначен для опечатывания различных помещений, сейфов, складов и т.д. Когда опечатанный объект вскрывается, целостность оттиска пломбира, сделанного на пластилине, нарушается. Пломбиры изготавливаются из латуни.
Для удобства Вы можете докупить специальные чашки для пластилина и пеналы для опечатывания ключей.


Пломбир


Пломбир под сургуч


Сургуч


Пенал для ключей


Чашка для опечатывания флажковая


Чашка для опечатывания


Чашка для опечатывания шт


Пломбиратор предназначен для опломбирования контейнеров, ящиков, помещений, различных измерительных приборов (электросчетчиков, водосчетчиков и т.д.) свинцовыми или пластиковыми пломбами. При опломбировании пломбиратором вместе с пломбами рекомендуется применять специальную проволоку, которая надежно фиксирует пломбу, имея витую структуру своей поверхности.

Свинцовые пломбы

Пломбиратор

Проволока


Рельефные печати (сухие печати для тиснения на бумаге) служат в виде дополнительной степени защиты от подделки документа. Также рельефная печать на фирменном бланке придает солидность любой организации, использующей ее в своей работе. И, наконец, это просто красиво. Диаметр рельефной печати может быть любым до 50 мм. Нужно всего лишь приложить небольшое усилие к оснастке печати, и на цветном лейбле, наклеенном на бумагу, появится красивое тисненое изображение рельефной печати.

Держатель для рельефной печати

Оснастка для рельефной печати карманная

1 комментарий: