пятница, 30 июля 2010 г.

TRODAT PRINTY - БЕСТСЕЛЛЕР


Компания TRODAT впервые выпустила пластиковый самоокрашивающийся штамп PRINTY в 1976 году. После чего последовала неповторимая история успеха, кульминацией которой стало рекордное количество проданных PRINTY - 200 миллионов штук! Десятилетиями, шаг за шагом открывались новые рынки сбыта, сначала в Австрии и соседних странах, а после и в других более отдаленных регионах, таким образом, сейчас оснастку ORIGINAL TRODAT PRINTY можно купить более, чем в 160 странах мира.
Ассортимент оснасток PRINTY постепенно увеличивался и на сегодняшний день насчитывает более 60 моделей – таких как самонаборные текстовые штампы, датеры с возможностью самостоятельной установки даты, а также различные специальные модели.
TRODAT постоянно занимается усовершенствованием своей продукции – принимая во внимание как пожелания конечных потребителей, так и основных торговых партнеров, штемпелеизготовителей. Благодаря этому оснастки PRINTY устанавливают стандарты в своей категории и стали самыми покупаемыми и самыми часто копируемыми самоокрашивающимися штампами в мире всего за каких-то 30 лет!
Еще одним достижением в 2008 году стал выпуск 200 миллионной PRINTY – что стало неопровержимым доказательством постоянно растущей популярности оснасток ORIGINAL TRODAT PRINTY!




Комментариев нет:

Отправить комментарий